Débiter et Créditer mon portefeuille

⚠️ Pour des raisons de sécurité, notez que nous ne communiquerons jamais de RIB par e-mail. Toutes les informations relatives aux investissements et aux données bancaires sont accessibles exclusivement via notre plateforme sécurisée, connectez vous avec votre identifiant et rendez vous dans votre portefeuille HouseBase.

Pour pouvoir créditer votre portefeuille HouseBase, vous pouvez effectuer un virement sur le compte HouseBase. Afin d’assurer une traçabilité optimale des flux, nous vous invitons à renseigner votre RIB dans votre espace personnel.

Pour demander le remboursement du montant de votre portefeuille, il vous suffit de vous rendre dans votre profil, de cliquer sur “Remboursement” et de renseigner le montant que vous souhaitez virer vers votre compte bancaire. Votre demande de remboursement sera traitée sous 72h (selon les délais de traitement de votre banque.)

AUCUN FRAIS n’est appliqué sur le débit ou le crédit de votre portefeuille HouseBase.

Nous recommandons à nos membres de créditer en amont des ouvertures de projet le montant qu’ils souhaitent investir afin de ne pas être pénalisés par le délai de traitement des banques. Certaines banques peuvent mettre jusqu’à 3 jours de délai.