Qu’est ce qu’un Club deal immobilier ?

Un Club deal immobilier est un groupe d’individus qui investissent conjointement dans des opérations immobilières exclusives et rémunératrices avec comme objectif de mutualiser leurs ressources pour accéder à des opérations exclusives et off-markets, souvent inaccessibles au grand public.

🛑 Le problème ? Ce type d’investissement est réservé à une minorité d’investisseurs fortunés car le ticket d’entrée est généralement supérieur à 100 000€.

🧭 Notre objectif avec HouseBase est de vous permettre d’accéder au meilleur du Club deal immobilier en participant au financement d’opérations immobilières exclusives à nos côtés, de façon simple, rapide et digitalisée.