Quelle est la valeur ajoutée de HouseBase ?

HouseBase a une valeur ajoutée dans plusieurs domaines :

1. Grâce à HouseBase, il est possible d'investir dans des créances à partir de 10€. Celles-ci étant adossées à des projets immobiliers.

2. Tout cela se fait au travers d’une application mobile, simplement, sans avoir à se déplacer dans son agence bancaire et à avoir à signer des papiers en physique, ce qu'implique traditionnellement une transaction immobilière.

3. HouseBase vous donne accès à des opérations immobilières et des produits d'investissement jusqu’ici réservés à des clients très fortunés.