Qu'est ce qu'un contrat HBT, de type ARC ?

Lorsque vous investissez dans une opération sur HouseBase, un contrat spécifique HBT, de type ARC (Avance à Remboursement Conditionnel) est généré. Il constitue la preuve que le capital investi sur l'opération vous donne droit à une rémunération in fine à la fin de cette opération.

Le contrat HBT est le contrat qui lie chaque investisseur à HouseBase et à l'opération sous-jacente. Il engage HouseBase à vous reverser une partie des bénéfices générés par l'opération, porportionelle au montant de votre investissement dans le projet.

Vos contrats sont édités au format PDF, vous pouvez les télécharger via l'application ou y accéder via un lien de consultation en ligne.

Vous pouvez consulter l'ensemble de vos contrats sur l'application Housebase, dans la section "Portefeuille".