Inscription et Connexion

Pour devenir membre du Club HouseBase, il suffit de vous créer un compte, c’est gratuit et 100% digitalisé. En devenant membre du Club, vous pourrez accéder aux opportunités d’investissement proposées sur la plateforme.

📱 Chaque compte est relié à un numéro de téléphone et à une adresse email unique. Votre numéro de téléphone vous sert d’identifiant sécurisé. Pour vous connecter sur la plateforme ou sur l’application mobile, il vous suffit d’entrer votre code à usage unique reçu par sms.

🔓 Cette méthode d’identification appelée “OTP” (mot de passe à usage unique), est un système de sécurité générant un code temporaire envoyé par SMS. Il renforce l'authentification en demandant une vérification supplémentaire, offrant ainsi une sécurité maximale pour accéder à notre plateforme.

🔎 Pour valider votre profil investisseur, vous devez effectuer votre vérification d’identité aussi appelée processus KYC (Know Your Customer) via notre partenaire Comply Cube.

Le processus KYC est obligatoire pour vérifier votre identité, conformément aux réglementations financières. Cela aide à prévenir le blanchiment d'argent, à sécuriser les transactions, et à offrir une protection accrue aux investisseurs. En complétant votre KYC, vous contribuez à garantir un environnement d'investissement sûr et transparent sur notre plateforme.

Si vous avez la moindre question, notre équipe est à votre disposition à l’adresse contact@housebase.io