Housebase - Comment ça marche ?

Notre objectif chez HouseBase ? Vous permettre d'investir, à nos côtés, dans des projets off-market, sélectionnés par notre équipe d'experts, partout en France.

Et voici le processus détaillé que nous mettons en place :

1. La sélection des projets : Notre équipe d'investissement évalue de nombreux projets chaque mois pour ne retenir que les plus prometteurs. Des projets qui allient un fort potentiel de rentabilité et des garanties solides.

2. La création du Club deal : Une fois le projet sélectionné, HouseBase structure la partie juridique du projet et investit en nom propre dans l'opération.

3. Ouverture à la communauté : Nous allons ensuite permettre à notre communauté de financer cette opération à nos côtés avec l'émisson des Obligations HouseBase (OHB). Il est possible de souscrire à nos projets sur notre application mobile ou notre site internet.

4. Suivi du projet : En tant que partie prenante, HouseBase s'implique activement dans chaque projet. Cette implication nous permet d'accompagner le porteur de projet au quotidien et de maximiser le suivi et la réussite de nos opérations.

5. Le débouclage : À la clôture de l'opération, les investisseurs seront remboursés du capital investi et percevront leurs intérêts.

🎯 Sur le modèle d'un Club deal : HouseBase est partie prenante des projets, afin de maximiser la réussite et les garanties pour nos investisseurs.