Investir dans un Club deal

Pour chaque opération, les membres du Club accèdent à un dossier d’investissement détaillant l’opération. Le dossier est accessible quelques jours avant l’ouverture du projet. Notre équipe est à disposition à l’adresse contact@housebase.io pour répondre à toutes les questions.

⏰ Les membres du Club sont avertis par mail des dates et heures d’ouverture de collecte.

🏘️ Une fois la collecte ouverte, les membres avec un profil validé (KYC) peuvent se connecter sur leur espace personnel, sélectionner le projet dans lequel ils souhaitent investir, renseigner le montant de l'investissement et le valider. Le montant investi sur les projets doit être un multiple de 100.

Pour valider son investissement, le membre reçoit par mail un contrat d’investissement qui définit juridiquement la souscription du membre dans le projet. Le contrat est envoyé par notre partenaire Yousign et est à signer électroniquement par l’investisseur.

📧 Une fois le virement reçu et le contrat signé, l’investisseur reçoit un mail de confirmation et peut télécharger sur son espace personnel son Attestation de Souscription.

L’investisseur sera régulièrement informé des avancées du projet jusqu’au débouclage de ce dernier. Toutes les informations relatives au projet sont disponibles à tout moment sur le tableau de bord de l’investisseur. Le remboursement des projets et le versement des intérêts se fait in fine.

Lorsque le projet se termine, chaque investisseur recevra un mail d’information et se verra crédité sur son portefeuille HouseBase la somme dûe.