Comment puis-je investir sur HouseBase ?

Toute personne physique majeure ou toute personne morale peut investir sur HouseBase.

Pour cela, vous devez créditer votre portefeuille HouseBase en effectuant un virement.

L'ouverture du portefeuille nécessite de réaliser votre KYC en chargeant des pièces justificatives conformes, afin que nous puissions valider votre identité.

Dès que votre portefeuille est crédité, vous pouvez investir dans les opérations en cours en quelques clics seulement.

AVERTISSEMENT : Les projets proposés présentent un risque de perte partielle ou totale du capital investi ainsi qu'un risque d'illiquidité.