Quels justificatifs comptables vais-je recevoir en tant qu’investisseur ?

Lorsque vous investissez, nous établissons un contrat HBT de type ARC (Avance à Remboursement Conditionnel) qui sera téléchargeable à tout moment dans votre espace personnel sur l'application Housebase.

Lorsque vous percevez des revenus, nous vous transmettons une attestation récapitulant vos gains, qui sera disponible sur votre espace personnel HouseBase.

Ce récapitulatif vous sera utile pour déclarer vos gains aux impôts, si vous les avez transféré du portefeuille HouseBase vers votre compte bancaire.