Vais-je avoir une preuve de mes investissements ?

Lorsque vous investissez sur HouseBase, vous adhérez à un contrat HBT de type ARC (Avance à Remboursement Conditionnel) qui est adossé à une opération immobilière. Il est automatiquement envoyé par mail lorsque la transaction est finalisée.

Ce contrat, mentionnant les informations relatives à votre investissement, est généré en format PDF et vous est transmis lorsque vous investissez. Il y figure le nom du bien, sa description, le montant que vous avez investi et la date de l'achat.

Vos contrats sont accessibles depuis votre espace personnel dans l'application HouseBase.