Comment transférer le solde de mon portefeuille sur un compte bancaire ?

Vous pouvez facilement effectuer un virement de votre compte HouseBase vers votre compte bancaire de référence depuis l’application.

Pour cela, rendez-vous dans votre application, dans votre espace personnel et cliquez sur la page "Remboursement".

Veuillez noter que l’argent investi dans des opérations ne peut pas faire l’objet d’un virement.

Le transfert du solde de votre portefeuille vers votre compte bancaire est gratuit.

Si vous souhaitez mettre à jour votre moyen de paiement, vous pouvez le faire depuis l'espace personnel de l'application HouseBase.