Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Pour l'instant, nous acceptons seulement les virements bancaires.

Pour investir, rendez-vous dans votre espace mon Profil sur l'application HouseBase. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement". Vous pouvez alors ajouter votre moyen de paiement.

Cela nous permet de bien attribuer votre virement quand vous investissez dans un projet.

D'autres moyens de paiement comme le prélèvement SEPA, Apple Pay, Google Pay, sont en cours de développement, bientôt disponible sur l'app.